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Recette de InterstellART

Tarte à la citrouille et au fromage de chèvre

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  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 400 g De chair de citrouille

  • 100 g De fromage de chèvre

  • 25 g De beurre

  • 1 Oignon

  • 1 Pâte brisée/feuilleté

  • 2 Œufs

  • 50 g De parmesan râpé

  • 1 Blanc d'œuf

  • Poivre

  • Herbes de Provence ou persil

  • 2 càs De crème fraîche

  • 1 Citron

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

- Découper la chair de citrouille en petits cubes. - Émincer l'oignon. Dans une poêle : les faire revenir dans le beurre. Faire cuire jusqu'à que les morceaux de citrouille se ramollissent pour pouvoir en faire de la purée, remuer souvent afin de faire évaporer l'eau. 😊

  • 400g De chair de citrouille
  • 25g De beurre
  • 1 Oignon

Etape 2/3

- Mettre la purée dans un saladier. - Ajouter les œufs, la crème, le parmesan, le fromage de chèvre, le poivre, les herbes de Provence et du jus de citron. Mélanger le tout. 😊

  • 100g De fromage de chèvre
  • 2 Œufs
  • 50g De parmesan râpé
  • Poivre
  • Herbes de Provence ou persil
  • 2càs De crème fraîche
  • 1 Citron

Etape 3/3

- Mettre la pâte feuilletée/brisée dans le moule antiadhésif du CF. - Enduire la pâte avec le blanc d'œuf puis mettre la préparation. - Faire cuire en mode P6 à 200° pendant 50min. 😊 Facultatif : vous pouvez mettre du parmesan râpé sur la surface si vous le souhaitez.

  • 1 Pâte brisée/feuilleté
  • 1 Blanc d'œuf
  • Moule antiadhésif Cake Factory