undefined
Recette de Pascale THIROUX

Tarte à la banane

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    15min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Pate brisee

  • 3 Bananes mures

  • 1 càs Cannelle

  • 2 càs Sucre

  • 100 ml De creme liquide

  • 1 càc D'arôme vanille

  • 2 Jaunes d'œuf

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Étaler la pâte dans le moule rectangulaire avec une feuille de papier sulfurisé et précuire la pâte 15 min à 180

  • 1 Pate brisee
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/3

Dans un bol, écraser les bananes puis ajouter les jaunes d'œuf, le sucre, la vanille, la crème et la cannelle.

  • 3 Bananes mures
  • 1càs Cannelle
  • 2càs Sucre
  • 100ml De creme liquide
  • 1càc D'arôme vanille
  • 2 Jaunes d'œuf

Etape 3/3

Verser sur la pate et cuire 20 min à 180. Attendre 15 min avant de démouler.

  • Moule antiadhésif Cake Factory