undefined
Recette de Juliam7

Tarte à l’oignon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Pate feuilletée

  • 3 Oignons

  • 100 g Lardons

  • 3 Œufs

  • 20 cl Crème fraîche

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Sortir la pâte feuilletée 10min avant utilisation. L’étaler dans le plat aluminium et piquer le fond avec une fourchette.

  • 1 Pate feuilletée

Etape 2/5

Couper les oignons en rondelles et les faire revenir dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajouter les lardons. Les faire revenir.

  • 3 Oignons
  • 100g Lardons

Etape 3/5

Fouetter les œufs et y ajouter la crème. Bien mélanger. Saler et poivrer à votre convenance.

  • 3 Œufs
  • 20cl Crème fraîche

Etape 4/5

Ajouter oignons et lardons au mélange. Verser le tout sur la pâte feuilletée.

Etape 5/5

Faire cuire sur p6 35min a 200 degrés.

  • Moule antiadhésif Cake Factory