Tarte à l’oignon
- Temps Total 1h 5min
- 20minPréparation 
- 45minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 1 Pate feuilletée 
- 3 Oignons 
- 100 g Lardons 
- 3 Œufs 
- 20 cl Crème fraîche 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /5
Sortir la pâte feuilletée 10min avant utilisation. L’étaler dans le plat aluminium et piquer le fond avec une fourchette.
Etape 2 /5
Couper les oignons en rondelles et les faire revenir dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajouter les lardons. Les faire revenir.
Etape 3 /5
Fouetter les œufs et y ajouter la crème. Bien mélanger. Saler et poivrer à votre convenance.
Etape 4 /5
Ajouter oignons et lardons au mélange. Verser le tout sur la pâte feuilletée.
Etape 5 /5
Faire cuire sur p6 35min a 200 degrés.
