undefined
undefined
Recette de Tefal

Tartare de betterave au chèvre frais et aux fraises

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 betterave

  • 100 g de chèvre frais

  • 10 fraise

  • 10 menthe

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 1 pincée de poivre

  • 1 pincée de sel

Préparation

Etape 1/5

Découpez la betterave en petits morceaux.

Etape 2/5

Dans un saladier, mélangez la betterave, le sel, le poivre et l'huile d'olive.

Etape 3/5

Dans un bol, mélangez le chèvre frais, le sel, le poivre et la menthe ciselée.

Etape 4/5

Découpez les fraises en fines tranches.

Etape 5/5

Sur une assiette à l'aide d'un emporte-pièce, placez une première couche de betterave à l'aide d'une cuillère en appuyant pour former le socle, une couche de chèvre frais et les tranches de fraises pour former un tartare avec 3 étages.