TaboulHEY frais
Tefal
Recette de Tefal

TaboulHEY frais

ratings.0

-/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Quinoa (blanc et rouge)

  • 1 Avocat

  • 0.5 Concombre

  • 1 Oignon rouge

  • 1 poignée Coriandre

  • 1 poignée Persil

  • 0.5 Grenade

  • 2 Citron

  • 80 cl Huile d’olive

  • 80 graine Tournesol / de courge

  • 50 g Cranberries séchées

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Poêles et Casseroles Ingenio
    Poêles et Casseroles Ingenio

Préparation

Etape 1 /5

Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.

Etape 2 /5

Laissez cuire le quinoa le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-le.

  • 200g Quinoa (blanc et rouge)

Etape 3 /5

Pelez, dénoyautez et coupez l’avocat en dés. Lavez et coupez le concombre en dés. Pelez et émincez l’oignon. Rincez et hachez la coriandre et le persil.

  • 1 Avocat
  • 0.5 Concombre
  • 1 Oignon rouge
  • 1poignée Coriandre
  • 1poignée Persil

Etape 4 /5

Ajoutez la garniture à la casserole : l'avocat, le concombre, l’oignon, la grenade, la coriandre et le persil.

Etape 5 /5

Ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive, les graines de tournesol et de courge et les cranberries séchées. Salez et poivrez et laissez refroidir au réfrigérateur. Garnissez d’herbes fraîches avant de servir.

  • 2 Citron
  • 80cl Huile d’olive
  • 80graine Tournesol / de courge
  • 50g Cranberries séchées
  • Sel, poivre