undefined
Recette de julie

Surinades à l'échalote

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 2 tranche de pain de mie

  • 10 bâtonnet de Surimi

  • 1 Grosse échalote

  • 2 càs Citron

  • 1 càs Persil en branche

  • 1 càc Mélange d'épices pour paella

  • 2 càs Beure fondu

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/2

Recette pour 6 portions : dans un saladier, émiettez les tranches de pain de mie et les bâtonnets de surimi, émincez l'échalote, ajoutez le beure fondu, le persil et les épices. Bien mélanger l'ensemble.

  • 2tranche de pain de mie
  • 10bâtonnet de Surimi
  • 1 Grosse échalote
  • 2càs Citron
  • 1càs Persil en branche
  • 1càc Mélange d'épices pour paella

Etape 2/2

Disposer l'ensemble dans les moules en tassant légèrement.

  • 2tranche de pain de mie
  • 10bâtonnet de Surimi
  • 1 Grosse échalote
  • 2càs Citron
  • 1càs Persil en branche
  • 1càc Mélange d'épices pour paella
  • 2càs Beure fondu
  • Moule à 6 muffins