Super fondant au citron - Recette Cake Factory Délices | Tefal
Recette de Isalves

Super fondant au citron

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Oeufs

  • 1 Citron (zeste puis le jus)

  • 150 g Sucre

  • 90 g Farine

  • 120 g Beurre pommade

  • Jus de 1demi citron(glaçage)

  • Beaucoup de sucre glace ;)—> glaçage

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /6

Mélangez le beurre pommade et le sucre puis le zeste du citron

  • 1 Citron (zeste puis le jus)
  • 150g Sucre
  • 120g Beurre pommade

Etape 2 /6

Ajoutez 1 à 1 les œufs, bien melanger, ajoutez la farine, bien mélanger, puis le jus du citron, bien melanger

  • 2 Oeufs
  • 1 Citron (zeste puis le jus)
  • 90g Farine

Etape 3 /6

Mettre dans les moules à muffins

  • Moule à 6 muffins

Etape 4 /6

Mélangez le sucre glace avec le jus d’un demi citron pour le glaçage. Il faut une consistance pas trop liquide et bien lisse —> j’ai coupé des petits bouts de citron pour la déco

  • Jus de 1demi citron(glaçage)
  • Beaucoup de sucre glace ;)—> glaçage

Etape 5 /6

Laissez refroidir avant démoulage. Décorez avec le glaçage ( puis petits bout de citron ou autre)

Etape 6 /6

Avec un thé, un délice ! Bonne dégustation ;)