Steaks végétariens
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 boîte haricots rouges
1 pièce oignon rouge
1 gousse gousse d’ail
50 g noix
30 g chapelure
2 càs sauce soja
Préparation
Etape 1 /2
Hachez finement la gousse d’ail pelée et l'oignon dans un blender. Ajoutez les noix et les haricots rouges et mélangez à haute vitesse jusqu'à obtenir une consistance légèrement granuleuse. Ajoutez la sauce soja et la chapelure et mélangez bien. Détaillez quatre boules de taille égale et placez-les dans une assiette au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes.
Etape 2 /2
Allumez le gril. Sélectionnez le programme Manuel, réglez la température à 250 °C et appuyez sur OK. Une fois le gril chaud, placez-y les boules légèrement huilées et fermez-le soigneusement. Appuyez sur OK et laissez cuire pour 5 minutes.