undefined
undefined
Recette de Tefal

Spaghettis de courgettes à la bolognaise

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 6 courgette

  • 10 cl d'eau

  • 1 cubes

  • 300 g de viande rouge hachée

  • 1 oignon

  • un peu d'huile d'olive

  • 400 g de purée de tomate

  • 3 tomate

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre

  • {{quantity}} feuille de basilic

Préparation

Etape 1/9

Lavez les courgettes et réalisez les spaghettis ou tagliatelles.

Etape 2/9

Pour des spaghettis, utilisez un spiralizer. Pour des tagliatelles, avec un économe cela marche très bien.

Etape 3/9

Dans une casserole, faites chauffer l'eau avec le bouillon.

Etape 4/9

Ajoutez les courgettes et cuire à feu moyen-fort durant 5 minutes. Egouttez les courgettes et réservez.

Etape 5/9

Pelez et émincez finement l'oignon.

Etape 6/9

Dans une poêle, versez un filet d'huile d'olive. Ajoutez l'oignon et faites-le revenir durant 3 minutes en remuant régulièrement.

Etape 7/9

Ajoutez la viande hachée et faites colorer 2 minutes.

Etape 8/9

Ciselez le basilic. Coupez les tomates en dés. Ajoutez la purée de tomates, les tomates et le basilic à la viande. Salez et poivrez.

Etape 9/9

Laissez mijoter à feu moyen durant 10 minutes. Servir aussitôt sur les courgettes chaudes.