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Recette de Tefal

Spaghetti aux petits pois et à la crème de parmesan

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  • Temps Total 18min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g de pâte alimentaire

  • 20 cl de crème fraîche

  • 40 g de parmesan

  • 100 g de petit pois

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre

  • 1 échalote

  • 1 pincée d'huile d'olive

Préparation

Etape 1/7

Si vous n'aimez pas l'échalote, vous pouvez réaliser cette recette sans échalote. Sautez alors les étapes 3 et 5.

Etape 2/7

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les spaghetti et les petits pois en fonction du temps indiqué. Prévoyez des pâtes qui cuisent plus de 10min ou mettez les petits pois avant les pâtes afin qu'ils cuisent au moins 10min.

Etape 3/7

Pendant ce temps, épluchez et émincez l'échalote.

Etape 4/7

Égouttez, rincez à l'eau et réservez les pâtes dans l'égouttoir.

Etape 5/7

Dans la casserole, faites dorer l'échalote avec un peu d'huile d'olive.

Etape 6/7

Rajoutez la crème et le parmesan et chauffez en mélangeant jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement. Si vous aimez une crème un peu plus forte en parmesan, rajoutez un peu de parmesan.

Etape 7/7

Versez-y les pâtes, salez, poivrez, mélangez et dégustez aussitôt.