Spéculoos
- Temps Total 12h 45min
- 30min
Préparation - 15min
Cuisson - 12h
Repos
Appareils compatibles (9)
Ingrédients
24 fournées
250 g De farine
140 g De cassonade brune
2 càc D’épice pour spéculoos
150 g De beurre frais
4 càs De lait
1 càc De bicarbonate alimentaire
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Tamisez la farine, la cassonade, les épices et le bicarbonate dans un bol.
Etape 2 /6
Ajoutez le beurre et le lait et pétrissez.
Etape 3 /6
Laissez reposer votre pâte une nuit au réfrigérateur.
Etape 4 /6
Le lendemain, saupoudrez vos moules en bois pour spéculoos d’un peu de farine. Mettez la pâte dans le moule en appuyant fermement. Renversez le moule et démoulez le biscuit.
Etape 5 /6
Pour les spéculoos aux amandes, ajoutez 50 g d’amandes effilées à la pâte.
Etape 6 /6
Placez les biscuits dans le moule et enfournez puis laissez refroidir sur la grille.