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Recette de joelle

Spéculoos

Avis 1 étoile (moyenne)

1/5

  • Temps Total 12h 45min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    12h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

24 fournées

  • 250 g De farine

  • 140 g De cassonade brune

  • 2 càc D’épice pour spéculoos

  • 150 g De beurre frais

  • 4 càs De lait

  • 1 càc De bicarbonate alimentaire

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Tamisez la farine, la cassonade, les épices et le bicarbonate dans un bol.

  • 250g De farine
  • 140g De cassonade brune
  • 2càc D’épice pour spéculoos

Etape 2/6

Ajoutez le beurre et le lait et pétrissez.

  • 150g De beurre frais
  • 4càs De lait

Etape 3/6

Laissez reposer votre pâte une nuit au réfrigérateur.

Etape 4/6

Le lendemain, saupoudrez vos moules en bois pour spéculoos d’un peu de farine. Mettez la pâte dans le moule en appuyant fermement. Renversez le moule et démoulez le biscuit.

Etape 5/6

Pour les spéculoos aux amandes, ajoutez 50 g d’amandes effilées à la pâte.

Etape 6/6

Placez les biscuits dans le moule et enfournez puis laissez refroidir sur la grille.

  • Moule antiadhésif Cake Factory