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Recette de Tefal

Soupe repas au poulet et à l'orge

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  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 blanc de poireau

  • 350 g de blanc de poulet

  • 120 g de blé

  • 3 carotte

  • 1 gousse d'ail

  • 1 oignon

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 15 cl d'eau

Préparation

Etape 1/7

Versez l'huile dans une casserole et faites chauffer.

Etape 2/7

Coupez le poulet en cubes.

Etape 3/7

Pelez les carottes et coupez-les en morceaux avec les poireaux.

Etape 4/7

Ajoutez les morceaux de poulet et de légumes dans la casserole et faites-les revenir à feu moyen.

Etape 5/7

Ajoutez ensuite l'eau et l'orge dans la casserole et portez à ébullition. Salez, poivrez et faites cuire jusqu'à ce que les légumes et l'orge soient bien cuits.

Etape 6/7

Pelez et hachez le petit oignon.

Etape 7/7

Une fois la cuisson terminée, servez la soupe dans des bols et ajoutez les morceaux d'oignon pour la décoration.