undefined
undefined
Recette de Tefal

Soupe de nouilles aux légumes verts, au curry et à la crème de coco

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 personne

  • 60 g de nouille de blé

  • un peu de brocoli

  • 100 g de haricot plat

  • 1 oeuf

  • 1 cuillère à café de curry

  • un peu de bouillon de légume

  • 4 cuillère à soupe de crème de coco

  • un peu de sel

Préparation

Etape 1/5

Faire cuire les fleurettes de brocoli et les haricots plats dans une casserole d'eau bouillante (10 minutes environ).

Etape 2/5

Dans une autre casserole d'eau, faire cuire l'oeuf (5 minutes - pour qu'il soit \"mollet\", c'est-à-dire pas trop cuit). Égoutter et réserver le tout.

Etape 3/5

Dans une grande poêle (ou un wok), ajouter un demi-litre d'eau, le cube de bouillon et les nouilles chinoises. Porter à ébullition.

Etape 4/5

Ajouter ensuite les légumes, la crème de coco et le curry. Mélanger le tout et poursuivre la cuisson pendant 1 à 2 minutes.

Etape 5/5

Assaisonner de sel et de poivre, puis servir la soupe dans un joli bol, avec l'oeuf mollet et le sésame noir parsemé.