undefined
undefined
Recette de Tefal

Soupe de fenouil, poireau et courgette

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 courgette

  • 2 fenouil

  • 2 oignon

  • 2 poireau

  • 50 ml d'eau

Préparation

Etape 1/7

Épluchez les courgettes et découpez-les en morceaux.

Etape 2/7

Lavez et coupez les poireaux en fines lamelles.

Etape 3/7

Lavez et coupez les fenouils en morceaux.

Etape 4/7

Épluchez et coupez les oignons en morceaux.

Etape 5/7

Ajoutez tous les ingrédients dans une poêle avec 50ml d'eau. Salez, poivrez et faites revenir à feu doux pendant 20 minutes jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres et qu'ils aient absorbés toute l'eau.

Etape 6/7

Retirez les légumes de la poêle et mixez le tout pendant 5 minutes.

Etape 7/7

Disposez ensuite dans de petits bols et décorez avec des pousses de graines germées ou de la coriandre et dégustez !