Soupe Chicken Enchilada
Tefal
Recette de Tefal

Soupe Chicken Enchilada

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  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 carottes

  • 2 branche de cèleri

  • 1 poivron rouge

  • 2 gousse d’ail

  • 1 oignon moyen

  • 1 oignon vert

  • 1 piment jalapeno

  • 1 càs de poudre de chili

  • 1 càs bombée de cumin

  • 1 càs bombée de coriandre poudre

  • 1 càs d’origan

  • 1 càs bombée de paprika fumé

  • 1 l de bouillon de volaille

  • 2 càs d’huile d’olive

  • 400 g de tomates en dés

  • 250 ml d’eau

  • 4 tortillas de maïs

  • Sel et poivre

  • 300 g de poulet râpé

  • 60 g de crème épaisse

  • 150 g de cheddar râpé

Préparation

Etape 1 /11

Émincez l’oignon et l’ail.

Etape 2 /11

Découpez les carottes, le céleri et le poivron en morceaux.

Etape 3 /11

Dans le Faitout Intuition, chauffez l’huile d’olive. Ajoutez l’oignon, l’ail, les carottes, le céleri et les morceaux de poivron et faites les sauter à feu moyen pendant 15 min environ, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

Etape 4 /11

Ajoutez le chili, le cumin, la coriandre, l’origan et le paprika fumé.

Etape 5 /11

Ajoutez le bouillon, l’eau et les tomates en dés.

Etape 6 /11

Mixez à l’aide d’un mixeur plongeant, jusqu’à obtenir une consistance lisse.

Etape 7 /11

Portez à ébullition et ajoutez les tortillas découpées en petits morceaux.

Etape 8 /11

Couvrez et laissez cuire pendant 35 min.

Etape 9 /11

Retirez du feu et mixez à nouveau jusqu’à obtenir une consistance lisse. Rectifiez l’assaisonnement.

Etape 10 /11

Ajoutez le poulet râpé et la crème. Mélangez et versez dans des grands bols.

Etape 11 /11

Parsemez de cheddar râpé et de rondelles d’oignon nouveau.