Scones fruit rouge
Recette de Leyley

Scones fruit rouge

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    15min

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Fruits rouges

  • 310 g Farine

  • 75 g Sucre en poudre

  • 160 g Beurre

  • 5 g Levure chimique (ou bicarbonate)

  • 15 cl Lait fermenté

  • 1 càs Lait

  • 2 càs Cassonade

  • 1 Oeuf

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Mélanger dans un bol la farine, la levure et le sucre. Ajouter le beurre couper en cube, travailler la pâte à la main jusqu'à obtenir une texture sableuse

  • 310g Farine
  • 75g Sucre en poudre
  • 160g Beurre
  • 5g Levure chimique (ou bicarbonate)

Etape 2 /4

Ajouter l'œuf battu et le lait fermenté. Pétrissez à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à obtenir une pâte homogène.

  • 15cl Lait fermenté
  • 1 Oeuf

Etape 3 /4

Mettez la pâte dans le moule anti adhésif puis enfoncer les fruits rouges délicatement dans la pâte. Badigeonner le lait et saupoudré la cassonade.

  • 150g Fruits rouges
  • 1càs Lait
  • 2càs Cassonade
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /4

Laisser tiédir et découper en triangle