Sauté de veau aux artichauts marinés et aux fèves
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g Filet de veau
8 Fonds d’artichaut cuits
2 càs Aneth
6 cl Huile végétale
Sel
400 g Fèves crues
170 g Artichauts marinés
Poivre
Accessoires
Wok
Préparation
Etape 1 /4
Coupez le veau en cubes. Coupez les fonds d’artichaut en 4. Rincez et hachez l’aneth.
Etape 2 /4
Faites chauffer le wok et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez la moitié de l’huile et faites colorer les cubes de veau en plusieurs fois pour qu’ils soient bien caramélisés. Salez au fur et à mesure. Retirez.
Etape 3 /4
Ajoutez le reste d’huile, les fonds d’artichaut et les fèves. Cuisez en faisant sauter régulièrement. Ajoutez un peu d’eau au fur et à mesure, jusqu’à ce que les fèves soient cuites et les légumes légèrement caramélisés. Salez.
Etape 4 /4
Remettez la viande. Ajoutez les cœurs d’artichaut marinés. Faites sauter 3 min. pour bien réchauffer la viande. Poivrez et ajoutez l’aneth avant de servir.