Sauté de veau aux artichauts marinés et aux fèves
Tefal
Recette de Tefal

Sauté de veau aux artichauts marinés et aux fèves

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  • Temps Total 50min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Filet de veau

  • 8 Fonds d’artichaut cuits

  • 2 càs Aneth

  • 6 cl Huile végétale

  • Sel

  • 400 g Fèves crues

  • 170 g Artichauts marinés

  • Poivre

Accessoires

  • Wok
    Wok

Préparation

Etape 1 /4

Coupez le veau en cubes. Coupez les fonds d’artichaut en 4. Rincez et hachez l’aneth.

  • 600g Filet de veau
  • 8 Fonds d’artichaut cuits
  • 2càs Aneth

Etape 2 /4

Faites chauffer le wok et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez la moitié de l’huile et faites colorer les cubes de veau en plusieurs fois pour qu’ils soient bien caramélisés. Salez au fur et à mesure. Retirez.

  • 600g Filet de veau
  • 6cl Huile végétale
  • Sel

Etape 3 /4

Ajoutez le reste d’huile, les fonds d’artichaut et les fèves. Cuisez en faisant sauter régulièrement. Ajoutez un peu d’eau au fur et à mesure, jusqu’à ce que les fèves soient cuites et les légumes légèrement caramélisés. Salez.

  • 6cl Huile végétale
  • Sel
  • 400g Fèves crues

Etape 4 /4

Remettez la viande. Ajoutez les cœurs d’artichaut marinés. Faites sauter 3 min. pour bien réchauffer la viande. Poivrez et ajoutez l’aneth avant de servir.

  • 2càs Aneth
  • 170g Artichauts marinés
  • Poivre