Saumon grillé et sauce à la mangue
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
4 personnes
4 pièce saumon
1 pièce mangue
0.5 pièce oignon rouge
0.5 pièce poivron rouge
1 coriandre
0.5 pièce piment vert
2 pièce citrons
1 càc ail en poudre
sel
poivre
Huile végétale
Préparation
Etape 1 /4
Pelez la mangue et coupez-la en petits cubes. Hachez le poivron en cubes de taille égale et hachez finement l’oignon, le piment vert et les feuilles de coriandre. Mélangez le tout avec le jus d'un citron. Assaisonnez avec du sel et du poivre et réservez pour plus tard.
Etape 2 /4
Mélangez la poudre d’ail avec une cuillère à café de sel et de poivre. Saupoudrez les filets de saumon du mélange et versez un peu d'huile dessus.
Etape 3 /4
Allumez le gril. Sélectionnez le programme Poisson et appuyez sur OK. Une fois le gril chaud, placez-y le saumon et fermez. Laissez cuire selon vos préférences : A point (Jaune), A point plus (Orange), Bien cuit (Rouge).
Etape 4 /4
Placez les filets de saumon dans différentes assiettes, arrosez avec le jus de l’autre citron vert et servez avec la sauce à la mangue.