undefined
Recette de Bibi34

Saucisson brioché

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Saucisse de morteau

  • 3 Oeufs

  • 200 g Farine

  • 1 sachet de levure chimique

  • 15 cl Crème fraîche épaisse

  • 2 pincée Sel

Préparation

Etape 1/3

Cuire la saucisse de morteau soit à la casserole soit au cookeo et réserver. Une fois refroidi enlever la peau

  • 1 Saucisse de morteau

Etape 2/3

Battre les oeufs avec 2 pincées de sel, ajoutez la crème fraîche et bien mélanger Incorporez la farine que vous aurez au préalable mélangé avec la levure chimique Beurrée ou chemisez un moule à cake qui rentre dans le CF déposer un tiers de la pâte, posez la saucisse dessus ( ne pas la piquer à la fourchette ) puis recouvrir de la pâte restante

  • 1 Saucisse de morteau
  • 3 Oeufs
  • 200g Farine
  • 1sachet de levure chimique
  • 15cl Crème fraîche épaisse
  • 2pincée Sel

Etape 3/3

Mettre en mode manuel P6 45 mn à 200°

  • 1 Saucisse de morteau
  • 3 Oeufs
  • 200g Farine
  • 1sachet de levure chimique
  • 15cl Crème fraîche épaisse
  • 2pincée Sel