Sandwich thon tomate et chorizo
- Temps Total 12min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 pièces
8 tranche Pain de mie
20 g Beurre
4 càs Mayonnaise
1 boîte Thon au naturel
2 Tomate
100 g Chorizo
Sel, poivre
Accessoires
Plaques croque-triangle
Préparation
Etape 1 /7
Beurrez légèrement un côté de chaque tranche de pain de mie.
Etape 2 /7
Sur la face non beurrée des 4 tranches, étalez une càs de mayonnaise. Répartissez le thon émietté sur la mayonnaise.
Etape 3 /7
Ajoutez par-dessus les rondelles de tomate et les tranches de chorizo.
Etape 4 /7
Assaisonnez de sel et de poivre.
Etape 5 /7
Fermez avec les tranches restantes de pain de mie, côté beurré vers l'extérieur.
Etape 6 /7
Faites préchauffer votre appareil.
Etape 7 /7
Déposez les sandwiches dans l’appareil.