Sandwich gourmet grillé aux quatre fromages
- Temps Total 5min
- 5min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
4 tranche de pain complet, d’environ 1 cm d’épaisseur
1 c. à soupe de beurre fondu
1 c. à soupe de persil haché fin
1 c. à soupe de parmesan râpé fin
1 gousse d’ail hachée
1 pincée de poivre noir
4 tranche d’emmental
50 g de mozzarella râpée
50 g de comté râpé
Préparation
Etape 1 /3
Mélangez le beurre avec le persil, le parmesan, l’ail et le poivre jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Étalez le mélange uniformément sur chaque tranche de pain. Posez une tranche d’emmental, sur la partie non beurrée de 2 tranches de pain. Ajoutez la mozzarella et le comté et recouvrez d’une autre tranche d’emmental. Fermez le sandwich avec le pain restant, le côté beurré vers l’extérieur.
Etape 2 /3
Sélectionnez le programmen 'Croque / panini" et appuyez sur "OK" . Une fois que le voyant violet cesse de clignoter, mettez les sandwichs sur le gril et abaissez le couvercle.
Etape 3 /3
Faites cuire, jusqu’à ce que le voyant lumineux soit rouge, ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu et le pain soit grillé.