Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Sandwich bœuf haché et fromage

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 350 g Bœuf haché

  • 1 càs Moutarde de Dijon

  • 2 càs Sauce Worcestershire

  • 0.5 càc Tabasco® (facultatif)

  • 2 Oignons pelés et émincés

  • 50 g Beurre

  • 8 tranche Pain aux graines

  • 8 tranche Fromage type emmental

  • 4 càs Sauce (ketchup, mayonnaise ou moutarde)

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /7

Préchauffez le four à 180 °C.

Etape 2 /7

Faites chauffer la poêle à feu moyen et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge avant de saisir vos ingrédients.

Etape 3 /7

Faites fondre le beurre et ajoutez les oignons et une pincée de sel. Faites caraméliser à feu moyen pendant 10 minutes.

  • 2 Oignons pelés et émincés
  • 50g Beurre
  • Sel, poivre

Etape 4 /7

Pendant ce temps, mélangez le bœuf avec la moutarde, la sauce Worcestershire, le Tabasco, du sel et du poivre. Façonnez 4 galettes de la taille des tranches de pain. Réservez.

  • 350g Bœuf haché
  • 1càs Moutarde de Dijon
  • 2càs Sauce Worcestershire
  • 0.5càc Tabasco® (facultatif)

Etape 5 /7

Retirez les oignons de la poêle et réservez. Déposez les galettes de bœuf dans la poêle et faites cuire 2 à 3 minutes par face dans le beurre restant. Réservez.

Etape 6 /7

Tartinez 4 tranches de pain de sauce puis ajoutez des oignons. Déposez le steak puis 2 tranches de fromage. Recouvrez des tranches de pain restantes.

  • 8tranche Pain aux graines
  • 8tranche Fromage type emmental
  • 4càs Sauce (ketchup, mayonnaise ou moutarde)

Etape 7 /7

Déposez les sandwichs dans la poêle, enfournez et retirez la poignée Ingenio. Laissez gratiner pendant 5 minutes.