undefined
undefined
Recette de Tefal

Salade de riz aux légumes

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 carotte

  • 4 oeuf

  • 80 g d'olive verte

  • 3 tomate

  • 1 maïs

  • 320 g de riz

  • 6 cuillère à soupe d'huile alimentaire végétale

  • 2 cuillère à soupe de vinaigre

Préparation

Etape 1/11

Faites bouillir l’eau du riz dans une casserole suivant les recommandations écrites sur le paquet.

Etape 2/11

Dans une petite casserole, faites bouillir l'eau avec un peu de vinaigre et de sel pour la cuisson des œufs.

Etape 3/11

Faites cuire le riz et les œufs dans leur casserole respective. Pour le riz respectez les recommandations écrites sur le paquet.

Etape 4/11

Laissez cuire les œufs 11 minutes.

Etape 5/11

Refroidissez et égouttez les œufs et le riz.

Etape 6/11

Pelez les œufs durs et coupez-les en 4.

Etape 7/11

Epluchez et râpez la carotte.

Etape 8/11

Taillez les tomates en dés puis réservez dans un récipient.

Etape 9/11

Mettez le riz, les œufs, le maïs, les carottes râpées, les tomates et les olives dans un bol.

Etape 10/11

Mélangez avec le vinaigre, le sel, le poivre et l’huile.

Etape 11/11

Vérifiez l’assaisonnement et servez !