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Recette de Tefal

Salade de quinoa healthy - tomates, pêches, roquette et feta

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  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 60 g de quinoa

  • 1 tomate

  • 30 g de feta

  • un peu de roquette

  • 1 pêche

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 1 cuillère à café de moutarde

  • un peu de sel

  • un peu de poivre

Préparation

Etape 1/6

Rincer le quinoa puis le faire cuire comme indiqué sur l'emballage environ 10 minutes.

Etape 2/6

Pendant la cuisson du quinoa, laver la salade roquette, couper les tomates cerises, la feta et les pêches en dés.

Etape 3/6

Préparer ensuite la vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive et la moutarde.

Etape 4/6

Dans un saladier, ajouter tous les ingrédients (y compris le quinoa égoutté).

Etape 5/6

Assaisonner de sel et de poivre.

Etape 6/6

Mélanger tout..... et voilà !