undefined
undefined
Recette de Tefal

Salade de pousses d'épinards aux fraises, aux fèves, aux radis et au comté

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 120 g de pousse d'épinard

  • 250 g de fraise

  • 15 fève

  • 1 botte de radis

  • 150 g de comté

  • 40 g d'amande

  • 3 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 2 cuillère à café de moutarde à  l'ancienne

  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

  • 1 cuillère à café d'eau

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre

Préparation

Etape 1/6

Dans un bol, préparez la vinaigrette. Mélangez le vinaigre balsamique et la moutarde puis ajoutez progressivement la moutarde en mélangeant énergiquement. Rajoutez l'eau et mélangez. Vous pouvez rajouter un peu plus d'eau si vous préférez une vinaigrette plus légère.

Etape 2/6

Nettoyez et coupez les fraises en deux.

Etape 3/6

Enlevez la cosse et retirez la peau des fèves

Etape 4/6

Retirez les feuilles des radis, nettoyez-les et coupez-les en rondelles.

Etape 5/6

Coupez le comté en morceaux.

Etape 6/6

Dans un saladier, mettez tous les ingrédients et versez la vinaigrette. Mélangez et servez.