undefined
undefined
Recette de Tefal

Salade de poulet, petits pois, maïs et tomates

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g de blanc de poulet

  • 10 g de moutarde

  • 1 oignon

  • 500 g de petit pois

  • 200 g de tomate cerise

  • 15 ml d'huile d'olive

  • 250 g de maïs

  • 125 ml d'eau

Préparation

Etape 1/10

Portez une casserole d'eau à ébullition sur feu vif.

Etape 2/10

Versez l'huile dans une poêle et faites chauffer.

Etape 3/10

Coupez le poulet en lanières épaisses et mélangez-le avec la moutarde, le sel et le poivre.

Etape 4/10

Placez les morceaux de poulet dans la poêle et faites-les dorer des deux côtés.

Etape 5/10

Épluchez le maïs et passez le couteau le long de l’épi pour retirer les grains. Utilisez du maïs selon vos préférences.

Etape 6/10

Écossez les petits-pois crus. Utilisez des petits pois en conserve pour gagner du temps.

Etape 7/10

Ajoutez les grains de maïs et les petits pois dans l'eau et faites cuire quelques minutes. Baissez le feu en cours de cuisson et couvrez le tout.

Etape 8/10

Coupez les tomates cerises en 2 et hachez l'oignon pendant ce temps.

Etape 9/10

Une fois la cuisson des légumes terminée, égouttez, laissez refroidir et déposez-les dans un saladier.

Etape 10/10

Mélangez les morceaux de tomates et l'oignon. Salez, poivrez et servez froid avec le poulet.