undefined
undefined
Recette de Tefal

Salade de poulet au maïs, tomates et pois

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 10 g de moutarde à  l'ancienne

  • 1 pincée de piment de cayenne

  • 500 g de poitrine de poulet

  • 15 ml d'huile d'olive

  • 125 ml d'eau

  • 2 épi de maïs

  • 500 g de pois

  • 200 g de tomate cerise

  • 2 oignon vert

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre

Préparation

Etape 1/12

Couper le poulet en lanières épaisses.

Etape 2/12

Frotter le poulet avec la moutarde et le piment.

Etape 3/12

Saler et poivrer.

Etape 4/12

Éplucher le maïs et passer le couteau le long de l’épi pour retirer les grains.

Etape 5/12

Écosser les pois.

Etape 6/12

Couper les tomates cerises en 2 et hacher les oignons.

Etape 7/12

Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive.

Etape 8/12

Dorer les morceaux de poulet des deux côtés.

Etape 9/12

Ajouter l'eau avec tous les légumes.

Etape 10/12

Porter à ébullition puis baisser le feu et couvrir.

Etape 11/12

Cuire environ 8 minutes jusqu’à ce que le poulet et les légumes soient cuits.

Etape 12/12

Rectifier l’assaisonnement au besoin.