Salade de pommes de terre
Tefal
Recette de Tefal

Salade de pommes de terre

ratings.0

-/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    10min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg de pommes de terre à chair ferme

  • 10 cornichons

  • 1 càc de câpres

  • 3 oignons frais

  • 10 brin de persil plat

  • 120 g de mayonnaise maison (ou en bocal)

  • 1 càs de vinaigre de cidre

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Casserole
    Casserole

Préparation

Etape 1 /3

Mettez les pommes de terre dans la casserole de la gamme Unlimited et recouvrez-les d’eau froide. Salez, poivrez et faites cuire 30 minutes à feu moyen. Lorsque les pommes de terre sont tendres, retirez-les puis passez-les sous l’eau froide. Laissez-les tiédir puis pelez-les. Coupez-les en cubes.

  • 1kg de pommes de terre à chair ferme

Etape 2 /3

Coupez les cornichons en petites rondelles. Hachez légèrement les câpres. Hachez les oignons frais (avec le vert) et le persil.

  • 10 cornichons
  • 1càc de câpres
  • 3 oignons frais
  • 10brin de persil plat

Etape 3 /3

Dans un saladier, mettez la mayonnaise et versez le vinaigre. Mélangez, salez et poivrez si nécessaire. Ajoutez les pommes de terre tièdes et les condiments. Mélangez délicatement et servez.

  • 1kg de pommes de terre à chair ferme
  • 10 cornichons
  • 1càc de câpres
  • 3 oignons frais
  • 10brin de persil plat
  • 120g de mayonnaise maison (ou en bocal)
  • 1càs de vinaigre de cidre
  • Sel, poivre