Salade de pommes de terre
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 kg de pommes de terre à chair ferme
10 cornichons
1 càc de câpres
3 oignons frais
10 brin de persil plat
120 g de mayonnaise maison (ou en bocal)
1 càs de vinaigre de cidre
Sel, poivre
Accessoires
Casserole
Préparation
Etape 1 /3
Mettez les pommes de terre dans la casserole de la gamme Unlimited et recouvrez-les d’eau froide. Salez, poivrez et faites cuire 30 minutes à feu moyen. Lorsque les pommes de terre sont tendres, retirez-les puis passez-les sous l’eau froide. Laissez-les tiédir puis pelez-les. Coupez-les en cubes.
1kg de pommes de terre à chair ferme
Etape 2 /3
Coupez les cornichons en petites rondelles. Hachez légèrement les câpres. Hachez les oignons frais (avec le vert) et le persil.
10 cornichons 1càc de câpres 3 oignons frais 10brin de persil plat
Etape 3 /3
Dans un saladier, mettez la mayonnaise et versez le vinaigre. Mélangez, salez et poivrez si nécessaire. Ajoutez les pommes de terre tièdes et les condiments. Mélangez délicatement et servez.
1kg de pommes de terre à chair ferme 10 cornichons 1càc de câpres 3 oignons frais 10brin de persil plat 120g de mayonnaise maison (ou en bocal) 1càs de vinaigre de cidre Sel, poivre