undefined
undefined
Recette de Tefal

Salade de maïs et de haricots rouges

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 3 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 2 cuillère à soupe de vinaigre de vin

  • 2 cuillère à café de cassonade

  • 4 épi de maïs

  • 400 g de haricot rouge

  • 0 poivron rouge

  • 0 concombre

  • 5 g de ciboulette

  • 1 g de basilic

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre

Préparation

Etape 1/13

Dans un bol, mélangez l’huile, le vinaigre et la cassonade.

Etape 2/13

Salez et poivrez.

Etape 3/13

Réservez.

Etape 4/13

Faites cuire les épis de maïs dans une grande casserole d’eau salée environ 10 minutes.

Etape 5/13

Égouttez et laissez refroidir.

Etape 6/13

Égrenez les maïs avec un bon couteau.

Etape 7/13

Coupez le poivron en petits dés.

Etape 8/13

Égouttez et rincez les haricots (boîte).

Etape 9/13

Coupez le concombre en petits dés.

Etape 10/13

Hachez les herbes.

Etape 11/13

Déposez tous les ingrédients dans un grand bol et ajoutez la vinaigrette.

Etape 12/13

Bien mélangez.

Etape 13/13

Rectifiez l’assaisonnement au besoin.