undefined
undefined
Recette de Tefal

Salade de lentilles au chorizo

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    1h

Ingrédients

4 personnes

  • 50 g de chorizo

  • 1 gousse d'ail

  • 400 g de lentille

  • 2 cuillère à café de moutarde

  • 1 oignon vert

  • 10 persil

  • 1 poivron

  • 4 tomate cerise

  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge

  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 1 pincée de poivre

  • 1 pincée de sel

Préparation

Etape 1/7

Rincez et égouttez les lentilles.

Etape 2/7

Hachez l’oignon vert, l’ail et le persil.

Etape 3/7

Coupez le chorizo en petits dés.

Etape 4/7

Coupez les tomates et le poivron en dés.

Etape 5/7

Dans un grand bol, mélangez le vinaigre, la moutarde, l’huile, le sel et le poivre.

Etape 6/7

Ajoutez tous les autres ingrédients.

Etape 7/7

Réfrigérez au moins 1 heure avant de servir.