undefined
undefined
Recette de Tefal

Salade de fraises à la menthe et aux épices

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    20min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 anis vert

  • 1 pincée de feuille de menthe

  • 300 g de fraise

  • 2 cannelle

Préparation

Etape 1/5

Équeutez les fraises et coupez-les en morceaux. Mettez-les ensuite dans un saladier et laissez de côté.

Etape 2/5

Préparez le sirop en versant dans une casserole l'eau, les feuilles de menthe, la cannelle et les étoiles de badiane. Si vous le souhaitez vous pouvez ajoutez 1 cuillere a soupe de sucre, de sirop d'agave ou de miel pour sucrer votre sirop.

Etape 3/5

Portez à ébullition pendant 5 minutes.

Etape 4/5

Filtrez et versez le sirop chaud sur les fraises.

Etape 5/5

Mélangez, couvrez et laissez reposer au frais jusqu'au moment de servir.Cette salade se déguste bien fraîche !