undefined
undefined
Recette de Tefal

Salade de couscous aux légumes

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 ail

  • 1 concombre

  • 100 g de feta

  • 1 oignon vert

  • 30 g de persil

  • 400 g de pois chiche

  • 1 poivron jaune

  • 275 g de semoule de blé

  • 1 cuillère à café de curry

  • 3 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 375 ml d'eau

  • 1 pincée de poivre

  • 1 pincée de sel

Préparation

Etape 1/9

Hachez l’oignon vert et l’ail

Etape 2/9

Coupez le poivron en petits dés

Etape 3/9

Coupez le concombre en petits dés.

Etape 4/9

Égrenez la feta.

Etape 5/9

Rincez et égouttez les pois chiches (boîte).

Etape 6/9

Hachez le persil.

Etape 7/9

Déposez la semoule dans un bol avec les épices, du sel et du poivre.

Etape 8/9

Versez l'eau bouillante. Couvrez et laissez cuire 5 minutes. Égrenez ensuite à la fourchette.

Etape 9/9

Ajoutez ensuite tous les ingrédients. Rectifiez l'assaisonnement au besoin.