undefined
undefined
Recette de Tefal

Salad bowl à la mexicaine

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 avocat

  • 8 cuillère à soupe de haricot rouge

  • 4 cuillère à soupe de jus de citron

  • 1 poivron vert

  • 200 g de riz blanc

  • 2 tomate

  • 4 cuillère à café de cumin

  • 3 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 1 pincée de poivre

  • 1 pincée de sel

Préparation

Etape 1/5

Faites cuire le riz comme indiqué sur le paquet.

Etape 2/5

Pendant ce temps, coupez le poivron, l'avocat et la tomate en morceaux.

Etape 3/5

Egouttez les haricots rouges en conserve.

Etape 4/5

Rincez le riz, égouttez-le et laissez le refroidir.

Etape 5/5

Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, le sel, le poivre et le cumin puis ajoutez tous les ingrédients.