Sablés aux amandes
Recette de estelle

Sablés aux amandes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    1h

Ingrédients

2 fournées

  • 125 g Farine

  • 100 g Beurre

  • 90 g Sucre en poudre

  • 60 g Poudre d'amande

  • 24 Amande entière

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Travailler le beurre et le sucre.

  • 100g Beurre
  • 90g Sucre en poudre

Etape 2 /4

Incorporer la farine et la poudre d'amande. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

  • 125g Farine
  • 60g Poudre d'amande

Etape 3 /4

Former des boules et enfoncer au centre une amande entière.

  • 24 Amande entière

Etape 4 /4

Cuire p6 180degres pendant 25 minutes

  • Moule antiadhésif Cake Factory