undefined
Recette de Fleur13600

SCONES AUX CRAMBERRIES

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

3 fournées

  • 250 g Farine T45

  • 45 g Beurre

  • 40 g Cassonade

  • 1 càs Levure chimique 1 sachet

  • 1 pincée Sel 1 c à café

  • 140 g Lait entier

  • 100 g de Cramberries

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/4

Dans le robot mettre la Farine le Beurre la Cassonade 1 sachet de Levure 1/2 cuillère à café de Sel le Lait Pétrir 2 minutes mode Epi

  • 250g Farine T45
  • 45g Beurre
  • 40g Cassonade
  • 1càs Levure chimique 1 sachet
  • 1pincée Sel 1 c à café
  • 140g Lait entier

Etape 2/4

Rajouter les cramberries Mélanger 20 secondes Vitesse 2 Sens inverse

  • 100g de Cramberries

Etape 3/4

Étaler la pâte sur 2 cm d'épaisseur Faire des ronds avec un emporte pièce ou un verre et Déposer les ds le moule à muffins du Cake Factory

Etape 4/4

Après cuisson, Démouler les Scones et les déguster nature ou avec de la confiture

  • Moule à 6 muffins