SBRICIOLATA à la pâte à tartiner de Lulu
Recette de Lulu

SBRICIOLATA à la pâte à tartiner de Lulu

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 fournées

  • 250 g De pâte à tartiner

  • 130 g De beurre à température ambiante

  • 400 g De farine

  • 60 g De sucre cassonade

  • 1 càc De levure chimique

  • 2 Oeufs

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /2

Coupez le beurre en petits dés et déposez- le dans un saladier. Ajoutez la farine, le sucre, la levure et les œufs, puis mélangez avec les mains jusqu'à ce que la pâte s'effrite entre vos doigts.

  • 130g De beurre à température ambiante
  • 400g De farine
  • 60g De sucre cassonade
  • 1càc De levure chimique
  • 2 Oeufs

Etape 2 /2

Déposez la moitié de la pâte au fond du moule Cake factory, en tassant légèrement. Ajoutez la pâte à tartiner au centre, sans aller jusqu'au bord. Recouvrez avec le reste de la pâte et sélectionnez le Programme P6-Manuel à 240°C pour 30 min de cuisson

  • 250g De pâte à tartiner
  • Moule antiadhésif Cake Factory