S'mores cup
- Temps Total 1h 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
140 g Biscuit nature ou cannelle
80 g Beurre doux
2 càs Caramel beurre salé
100 g Mini chamallows
60 g Pépites de chocolat au lait
Accessoires
6 moules dôme Creabake Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre en morceaux dans le moule antiadhésif à l'aide du programme le temps indiqué.
Etape 2 /6
Pendant ce temps, réduire les biscuits en poudre à l'aide d'un mixeur.
Etape 3 /6
Récupérer le beurre fondu et le mélanger à la poudre de biscuit. Répartir dans les 6 moules dômes et bien tasser. Placer au congélateur pendant 1 heure (ou 30 minutes).
Etape 4 /6
Récupérer les moules et napper les gâteaux de caramel, répartir les chamallows et placer les pépites de chocolat sur le dessus.
Etape 5 /6
Mettre à cuire au programme le temps indiqué.
Etape 6 /6
Laisser légèrement refroidir avant de déguster.