S'mores cup
- Temps Total 1h 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
1 fournée
140 g Biscuit nature ou cannelle
80 g Beurre doux
2 càs Caramel beurre salé
100 g Mini chamallows
60 g Pépites de chocolat au lait
Accessoires
6 moules dôme Creabake Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre en morceaux dans le moule antiadhésif à l'aide du programme le temps indiqué.
80g Beurre doux
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 2 /6
Pendant ce temps, réduire les biscuits en poudre à l'aide d'un mixeur.
140g Biscuit nature ou cannelle
Etape 3 /6
Récupérer le beurre fondu et le mélanger à la poudre de biscuit. Répartir dans les 6 moules dômes et bien tasser. Placer au congélateur pendant 1 heure (ou 30 minutes).
140g Biscuit nature ou cannelle 80g Beurre doux
6 moules dôme Creabake
Etape 4 /6
Récupérer les moules et napper les gâteaux de caramel, répartir les chamallows et placer les pépites de chocolat sur le dessus.
2càs Caramel beurre salé 100g Mini chamallows 60g Pépites de chocolat au lait
Etape 5 /6
Mettre à cuire au programme le temps indiqué.
6 moules dôme Creabake
Etape 6 /6
Laisser légèrement refroidir avant de déguster.