Roulés feuilletés de coquille Saint-Jacques
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 5min
Repos
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Ingrédients
2 fournées
2 Pâte feuilletée
4 cuillère Pesto
140 g Tomates confites
24 Coquilles Saint Jacques
6 cl Huile d'olive
1 zeste
Fleur de sel et poivre
Piment d'Espelette
2 cuillère Oeufs de lompe noir
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Couper les coquilles en deux dans le sens de la largeur. Mélanger les coquilles avec l'huile d'olive, le jus et zestes de citron. Assaisonner et placer au frais le temps de préparer les feuilletés.
Etape 2 /6
Etaler le pesto en couche uniforme sur la pâte feuilletée.
Etape 3 /6
Parsemer de tomates confites émincées.
Etape 4 /6
Rouler la pâte puis couper des tranches de 1 cm de largeur. Placer une tranche par empreinte.
Etape 5 /6
Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 6 /6
Sortir les roulés feuilletés des empreintes et laisser tiédir 5 minutes sur grille. Placer sur chacune des mini feuilletés, une demi coquille-Saint Jacques, parsemer un peu de piment d'Espelette et quelques œufs de lompe.