Roulé au nutella facile
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 Oeufs
100 g Sucre
80 g Farine
Nutella
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mélangez énergiquement les œufs avec le sucre jusqu’a obtenir un mélange clair et mousseux.
Etape 2 /5
Ajoutez la farine et mélangez jusqu’a obtenir une pâte lisse et homogène.
Etape 3 /5
Versez la préparation dans le moule et lancez le programme P6-manuel à 200 degrés pendant 20min.
Etape 4 /5
Démoulez la génoise et badigeonnez de nutella. Mettez la quantité de nutella à votre convenance.
Etape 5 /5
Roulez le tout. Vous pouvez le recouvrir de papier film pour fixer le tout et le laisser au réfrigérateur pour le refroidir. A servir à température ambiante, éventuellement saupoudré de sucre.