Rochers Coco ūü••
Recette de Madeira

Rochers Coco ūü••

ratings.0

-/5

  • Temps Total 35min
  • Pr√©paration
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Blancs d‚ÄôŇďufs

  • 100 g Sucre en poudre

  • 100 g Noix de coco r√Ęp√©e

Accessoires

  • Moule √† 12 mini tartelettes Tefal
    Moule à 12 mini tartelettes Tefal

Préparation

Etape 1 /5

Monter les blancs en neige (avec une pincée de sel)

  • 3 Blancs d‚ÄôŇďufs

Etape 2 /5

M√©langer le sucre et la coco r√Ęp√©e.

  • 100g Sucre en poudre
  • 100g Noix de coco r√Ęp√©e

Etape 3 /5

Incorporer le m√©lange sucre-coco aux blancs d‚ÄôŇďufs jusqu‚Äô√† obtenir une p√Ęte un peu compacte.

  • 3 Blancs d‚ÄôŇďufs
  • 100g Sucre en poudre
  • 100g Noix de coco r√Ęp√©e

Etape 4 /5

Avec une poche à douille (sans embout), remplir les empreintes du moule à tartelette. Et faire cuire.

  • Moule √† 12 mini tartelettes Tefal

Etape 5 /5

Attendre que les rochers refroidissent un peu avant de démouler.