Rochers Coco đ„„
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
3 Blancs dâĆufs
100 g Sucre en poudre
100 g Noix de coco rùpée
Accessoires
Moule Ă 12 mini tartelettes Tefal
Préparation
Etape 1 /5
Monter les blancs en neige (avec une pincée de sel)
3 Blancs dâĆufs
Etape 2 /5
Mélanger le sucre et la coco rùpée.
100g Sucre en poudre 100g Noix de coco rùpée
Etape 3 /5
Incorporer le mĂ©lange sucre-coco aux blancs dâĆufs jusquâĂ obtenir une pĂąte un peu compacte.
3 Blancs dâĆufs 100g Sucre en poudre 100g Noix de coco rĂąpĂ©e
Etape 4 /5
Avec une poche Ă douille (sans embout), remplir les empreintes du moule Ă tartelette. Et faire cuire.
Moule Ă 12 mini tartelettes Tefal
Etape 5 /5
Attendre que les rochers refroidissent un peu avant de démouler.