Rochers Coco 🥥 - Recette Cake Factory Délices | Tefal
Recette de Madeira

Rochers Coco 🥥

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 35min
  • PrĂ©paration
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Blancs d’œufs

  • 100 g Sucre en poudre

  • 100 g Noix de coco râpĂ©e

Accessoires

  • Moule Ă  12 mini tartelettes Tefal
    Moule Ă  12 mini tartelettes Tefal

Préparation

Etape 1 /5

Monter les blancs en neige (avec une pincée de sel)

  • 3 Blancs d’œufs

Etape 2 /5

Mélanger le sucre et la coco râpée.

  • 100g Sucre en poudre
  • 100g Noix de coco râpĂ©e

Etape 3 /5

Incorporer le mélange sucre-coco aux blancs d’œufs jusqu’à obtenir une pâte un peu compacte.

  • 3 Blancs d’œufs
  • 100g Sucre en poudre
  • 100g Noix de coco râpĂ©e

Etape 4 /5

Avec une poche Ă  douille (sans embout), remplir les empreintes du moule Ă  tartelette. Et faire cuire.

  • Moule Ă  12 mini tartelettes Tefal

Etape 5 /5

Attendre que les rochers refroidissent un peu avant de démouler.