Rochers Coco đŸ„„
Recette de Madeira

Rochers Coco đŸ„„

ratings.0

-/5

  • Temps Total 35min
  • PrĂ©paration
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Blancs d’Ɠufs

  • 100 g Sucre en poudre

  • 100 g Noix de coco rĂąpĂ©e

Accessoires

  • Moule Ă  12 mini tartelettes Tefal
    Moule Ă  12 mini tartelettes Tefal

Préparation

Etape 1 /5

Monter les blancs en neige (avec une pincée de sel)

  • 3 Blancs d’Ɠufs

Etape 2 /5

Mélanger le sucre et la coco rùpée.

  • 100g Sucre en poudre
  • 100g Noix de coco rĂąpĂ©e

Etape 3 /5

Incorporer le mĂ©lange sucre-coco aux blancs d’Ɠufs jusqu’à obtenir une pĂąte un peu compacte.

  • 3 Blancs d’Ɠufs
  • 100g Sucre en poudre
  • 100g Noix de coco rĂąpĂ©e

Etape 4 /5

Avec une poche Ă  douille (sans embout), remplir les empreintes du moule Ă  tartelette. Et faire cuire.

  • Moule Ă  12 mini tartelettes Tefal

Etape 5 /5

Attendre que les rochers refroidissent un peu avant de démouler.