Rochers Coco 🥥
Recette de Madeira

Rochers Coco 🥥

ratings.0

-/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (3)

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Blancs d’œufs

  • 100 g Sucre en poudre

  • 100 g Noix de coco râpée

Accessoires

  • Moule à 12 mini tartelettes Tefal
    Moule à 12 mini tartelettes Tefal

Préparation

Etape 1 /5

Monter les blancs en neige (avec une pincée de sel)

  • 3 Blancs d’œufs

Etape 2 /5

Mélanger le sucre et la coco râpée.

  • 100g Sucre en poudre
  • 100g Noix de coco râpée

Etape 3 /5

Incorporer le mélange sucre-coco aux blancs d’œufs jusqu’à obtenir une pâte un peu compacte.

  • 3 Blancs d’œufs
  • 100g Sucre en poudre
  • 100g Noix de coco râpée

Etape 4 /5

Avec une poche à douille (sans embout), remplir les empreintes du moule à tartelette. Et faire cuire.

  • Moule à 12 mini tartelettes Tefal

Etape 5 /5

Attendre que les rochers refroidissent un peu avant de démouler.