Rochers à la coco
- Temps Total 1h 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
1 fournée
90 g de sucre
100 g de noix de coco râpée
20 g de fécule de maïs
50 g de blancs d’œuf
1 pincée de sel
Préparation
Etape 1 /3
Placer le sucre, la fécule de maïs, la noix de coco et une pincée de sel dans un saladier. Mélanger. Ajouter le blanc d’œuf et travailler à la cuillère pour obtenir une pâte homogène. Répartir la pâte dans les moules à tartelettes puis façonner chaque petit tas en rocher. Déposer les moules dans le Cake Factory.
90g de sucre 100g de noix de coco râpée 20g de fécule de maïs 50g de blancs d’œuf 1pincée de sel
Etape 2 /3
Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 3 /3
Laisser totalement refroidir avant de décoller les rochers délicatement.