Rocher coco et feuilletée Nutella pralinée
Recette de Chouquette

Rocher coco et feuilletée Nutella pralinée

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  • Temps Total 1h 25min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (11)

Ingrédients

6 fournées

  • 1 Sachet de coco rape

  • 1 Boite de lait concentré sucre

  • 1 Pâte feuilletée

  • 4 càs De pâte a tartiner

  • 5 càs De praliné

  • 1 Jaune d'oeuf

  • 2 càs Copeau de chocolat

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /2

Dans un bol verser votre lait concentré sucré et le rape de noix de coco jusqu'à obtention d'une pâte. Puis former des petite boule dans vos mains.ensuite mette du papier sulfurisé dans le moule carrée du cf et disposée vos petite boule de noix de coco et faire chauffer.apres cuisson les sortir et une fois refroidir on peu les tremper dans le chocolat fondu et mettre au réfrigérateur.

  • 1 Sachet de coco rape
  • 1 Boite de lait concentré sucre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /2

Feuilletée Nutella Prendre la pâte feuilletée la dérouler Étaler du Nutella et mettre des praliné puis rouler la pâte la badigeonner de jaune d oeuf et mettre si on veut des copeaux de chocolat.puis au cf dans le moule rectangulaire avec papier sulfurisé au fond .couper la pâte en deux et disposer dans votre moule

  • 1 Pâte feuilletée
  • 4càs De pâte a tartiner
  • 5càs De praliné
  • 1 Jaune d'oeuf
  • 2càs Copeau de chocolat
  • Moule antiadhésif Cake Factory