Rocher a la noix de coco et au chocolat
- Temps Total 1h 9min
- 45min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
75 g Sucre blanc
100 g Noix de coco
20 g Fécule de maïs
50 g Blanc d'oeuf
1 pincée De sel
50 g Chocolat
1 càc Lait
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule rond
Préparation
Etape 1 /4
Battre les blancs en neige avec une pincée de sel
50g Blanc d'oeuf 1pincée De sel
Etape 2 /4
Ajouter à la préparation le sucre blanc, la fécule de maïs, mélanger, puis ajouter la noix de coco. Bien mélanger à la main pour que la pâte devienne légèrement pâteuse.
75g Sucre blanc 100g Noix de coco 20g Fécule de maïs
Etape 3 /4
Faire des petites boules et les disposer dans le plat anti adhésif du Cake, 20 min à 220 °C pendant 20 min.
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 4 /4
Faire fondre 50 grammes de chocolat avec une càc de lait au micro onde, Cake factory ou bain marie. Faire tremper le bas des rochers coco encore chaud et les disposer sur du papier cuisson et laisser refroidir. Bonne dégustation !
50g Chocolat 1càc Lait
Moule rond