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Recette de Océane

Rocher a la noix de coco et au chocolat

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  • Temps Total 1h 9min
  • Préparation
    45min
  • Cuisson
    24min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 75 g Sucre blanc

  • 100 g Noix de coco

  • 20 g Fécule de maïs

  • 50 g Blanc d'oeuf

  • 1 pincée De sel

  • 50 g Chocolat

  • 1 càc Lait

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory
Moule rond
Moule rond

Préparation

Etape 1/4

Battre les blancs en neige avec une pincée de sel

  • 50g Blanc d'oeuf
  • 1pincée De sel

Etape 2/4

Ajouter à la préparation le sucre blanc, la fécule de maïs, mélanger, puis ajouter la noix de coco. Bien mélanger à la main pour que la pâte devienne légèrement pâteuse.

  • 75g Sucre blanc
  • 100g Noix de coco
  • 20g Fécule de maïs

Etape 3/4

Faire des petites boules et les disposer dans le plat anti adhésif du Cake, 20 min à 220 °C pendant 20 min.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4/4

Faire fondre 50 grammes de chocolat avec une càc de lait au micro onde, Cake factory ou bain marie. Faire tremper le bas des rochers coco encore chaud et les disposer sur du papier cuisson et laisser refroidir. Bonne dégustation !

  • 50g Chocolat
  • 1càc Lait
  • Moule rond