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Recette de Tefal

Riz cantonais

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  • Temps Total 22min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g de riz

  • 150 g de petit pois

  • 150 g de lardon

  • 2 oeuf

  • 1 cuillère à café d'ail déshydraté

  • 2 cuillère à soupe de sauce soja

  • 1 cuillère à café d'huile alimentaire végétale

Préparation

Etape 1/8

Faites cuire le riz à l'eau bouillante le temps indiqué sur le paquet. Mettez les petits pois surgelés à cuire en même temps dans la casserole.

Etape 2/8

Égouttez le riz et les petits pois et rincez le tout à l'eau froide.

Etape 3/8

Dans un bol, fouettez les oeufs. Salez et poivrez.

Etape 4/8

Dans une poêle anti-adhésive, faites chauffez une cuillere a cafe d'huile, versez-y les oeufs et faites cuire une omelette fine pendant 3 min.

Etape 5/8

Retirez l'omelette du feu et coupez la en fines lanières.

Etape 6/8

Dans la même poêle, faites revenir les lardons pendant 5 min, le temps qu'ils soient grillés et qu'ils aient rendu leur gras. Retirez un peu de gras de la poêle au fur et à mesure.

Etape 7/8

Dans la poêle avec les lardons, rajoutez le riz, les petits pois cuits, les lanières d'omelette, l'ail en poudre, la sauce soja - et d'autres ingrédients selon votre goût- et faites cuire à feu vif en remuant constamment pendant 2 min.

Etape 8/8

Servez aussitôt.