Rillettes de truite aux oeufs de truite et estragon
Tefal
Recette de Tefal

Rillettes de truite aux oeufs de truite et estragon

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  • Temps Total 4h 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    4h

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Filet de truite sans peau

  • 1 càs Estragon

  • 50 g Beurre

  • 2 Echalotes

  • 2 càs Vin blanc

  • Sel, poivre

  • 75 g Fromage frais

  • 25 g Moutarde à l'ancienne

  • 2 càc Œufs de truite

  • 8 tranche Pain grillé

Accessoires

  • Poêles et Casseroles Ingenio
    Poêles et Casseroles Ingenio

Préparation

Etape 1 /6

Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.

Etape 2 /6

Coupez les filets en cubes. Rincez et hachez l’estragon.

  • 400g Filet de truite sans peau
  • 1càs Estragon

Etape 3 /6

Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Faites fondre le beurre dans la poêle. Ajoutez les échalotes, le poisson et le vin. Salez et poivrez.

  • 400g Filet de truite sans peau
  • 50g Beurre
  • 2 Echalotes
  • 2càs Vin blanc
  • 0 Sel, poivre

Etape 4 /6

Laissez mijoter 7 min. en émiettant le poisson au fur et à mesure de la cuisson, jusqu’à ce qu'il soit intégralement cuit.

Etape 5 /6

Débarrassez dans un saladier. Ajoutez le fromage frais, la moutarde et l’estragon. Travaillez à la fourchette (ou mixer au robot) jusqu’à obtenir une consistance homogène et tartinable. Ajoutez les œufs de truite.

  • 1càs Estragon
  • 75g Fromage frais
  • 25g Moutarde à l'ancienne
  • 2càc Œufs de truite

Etape 6 /6

Placez au frais 4 h avant de servir avec le pain grillé.

  • 8tranche Pain grillé