Rhubacoeurs
- Temps Total 1h 20min
- 20min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
300 g rhubarbe
100 g beurre
100 g sucre
2 oeufs
300 g farine
1 levure
1 sucre vanillé
10 cl lait
1 pincée sel
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
éplucher la rhubarbe et decouper en petit tronçons de 1 cm et réserver dans un saladier.
Etape 2 /4
faire fondre le beurre au micro onde. mélanger le sucre et les oeufs. Ajouter le sachet de sucre vanillé et une pincée de sel. Ajouter le beurre fondu.
Etape 3 /4
Incorporer la farine en pluie. Ajouter les oeufs et ensuite le lait.
Etape 4 /4
melanger la rhubarbe à l appareil. cuisson 30 min en P2. bon appétit 😉😉