Recette de patate douce au poulet avec oignons, piment doux et paprika fumé
- Temps Total 1h 10min
- 20min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (10)
Ingrédients
1 fournée
2 Oignons
100 g Blanc de poulet
1 Patate douce
1 càc Paprika fumé
1 càc Piment doux
Sel
Poivre
Huille d'olive
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher les oignons, les couper en deux puis en lamelles.
Etape 2 /6
Les mettre à cuire au Cake Factory pendant 30 minutes, programme 6, à 180°C en ajoutant de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Etape 3 /6
Éplucher la patate douce et la couper en tranches de 5 millimètres.
Etape 4 /6
Couper le blanc de poulet en petits dés.
Etape 5 /6
Une fois la cuisson des oignons terminée, ajouter la patate douce, le poulet, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, une cuillère à café de paprika fumé et une cuillère de piment doux. Mélanger le tout, puis remettre à cuire 20 minutes au programme 6, à 180°C. Vous pouvez accompagner avec de la salade.
Etape 6 /6
Bon appétit!