undefined
undefined
Recette de Tefal

Ravioles à la crème de parmesan et aux lardons

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    0min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 pièces

  • 500 g de raviole

  • 25 cl de crème légère

  • 150 g de lardon

  • 1 pincée de poivre

  • 4 cuillère à soupe de parmesan

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation

Etape 1/6

Faites cuire les ravioles comme indiqué sur le paquet.

Etape 2/6

Égouttez les ravioles et réservez-les avec un filet d'huile d'olive.

Etape 3/6

Faites revenir les lardons dans la poêle jusqu'à ce que les lardons soient cuits.

Etape 4/6

Rajoutez la crème et le parmesan et faites revenir la crème avec les lardons jusqu'à ce que la crème épaississe.

Etape 5/6

Rajoutez les ravioles.

Etape 6/6

Servez aussitôt et dégustez chaud.