Ragoût de pois, poireaux et feta
Tefal
Recette de Tefal

Ragoût de pois, poireaux et feta

ratings.0

-/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 gousse Ail

  • 200 g Poireaux

  • 1 càs Huile d'olive

  • 200 g Garden beans (gros petits pois)

  • 100 g Fèves surgelées et pelées

  • 100 g Haricots edamame surgelés

  • 25 cl Bouillon de légumes

  • 60 g Feta

  • Basilic frais

  • Poivre

Accessoires

  • Poêles et Casseroles Ingenio
    Poêles et Casseroles Ingenio

Préparation

Etape 1 /6

Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.

Etape 2 /6

Pelez et émincez finement la gousse d'ail. Coupez finement les poireaux et rincez-les abondamment sous l'eau froide.

  • 1gousse Ail
  • 200g Poireaux

Etape 3 /6

Faites chauffer la sauteuse et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Faites revenir l'ail dans l'huile d'olive.

  • 1gousse Ail
  • 1càs Huile d'olive

Etape 4 /6

Ajoutez le poireau et laissez cuire 5 min.

  • 200g Poireaux

Etape 5 /6

Ajoutez les garden beans, les fèves, les haricots edamame et le bouillon de légumes. Laissez mijoter 15 min.

  • 200g Garden beans (gros petits pois)
  • 100g Fèves surgelées et pelées
  • 100g Haricots edamame surgelés
  • 25cl Bouillon de légumes

Etape 6 /6

Avant de servir, émiettez la feta sur les pois et garnissez de basilic haché. Poivrez et servez chaud ou froid.

  • 60g Feta
  • feuille Basilic frais
  • Poivre