Ragoût de pois, poireaux et feta
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 gousse Ail
200 g Poireaux
1 càs Huile d'olive
200 g Garden beans (gros petits pois)
100 g Fèves surgelées et pelées
100 g Haricots edamame surgelés
25 cl Bouillon de légumes
60 g Feta
Basilic frais
Poivre
Accessoires
Poêles et Casseroles Ingenio
Préparation
Etape 1 /6
Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.
Etape 2 /6
Pelez et émincez finement la gousse d'ail. Coupez finement les poireaux et rincez-les abondamment sous l'eau froide.
1gousse Ail 200g Poireaux
Etape 3 /6
Faites chauffer la sauteuse et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Faites revenir l'ail dans l'huile d'olive.
1gousse Ail 1càs Huile d'olive
Etape 4 /6
Ajoutez le poireau et laissez cuire 5 min.
200g Poireaux
Etape 5 /6
Ajoutez les garden beans, les fèves, les haricots edamame et le bouillon de légumes. Laissez mijoter 15 min.
200g Garden beans (gros petits pois) 100g Fèves surgelées et pelées 100g Haricots edamame surgelés 25cl Bouillon de légumes
Etape 6 /6
Avant de servir, émiettez la feta sur les pois et garnissez de basilic haché. Poivrez et servez chaud ou froid.
60g Feta feuille Basilic frais Poivre