Rôti de veau - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Rôti de veau

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 39min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    24min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 g

  • 1 C. à s. d'huile

  • 1 /2 carotte

  • 1 /2 oignon

  • Sel, poivre

  • 1 branche De thym

  • 1 verre D'eau

Préparation

Etape 1 /7

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Dans la Cocotte-Minute®, faites chauffer l'huile puis faites dorer le rôti sur toutes ses faces.

  • 1g
  • 1 C. à s. d'huile
  • 1 /2 carotte
  • 1 /2 oignon
  • Sel, poivre
  • 1branche De thym
  • 1verre D'eau

Etape 2 /7

Ajoutez la carotte et l'oignon émincés.

  • 1 /2 carotte
  • 1 /2 oignon

Etape 3 /7

Laissez dorer. Assaisonnez et mettez le thym.

  • Sel, poivre
  • 1branche De thym

Etape 4 /7

Versez l'eau.

  • 1verre D'eau

Etape 5 /7

Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 6 /7

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®.

Etape 7 /7

Découpez le rôti en tranches et servez avec le jus de cuisson présenté dans une saucière.