Rôti de veau
- Temps Total 39min
- 15min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 g
1 C. à s. d'huile
1 /2 carotte
1 /2 oignon
Sel, poivre
1 branche De thym
1 verre D'eau
Préparation
Etape 1 /7
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Dans la Cocotte-Minute®, faites chauffer l'huile puis faites dorer le rôti sur toutes ses faces.
Etape 2 /7
Ajoutez la carotte et l'oignon émincés.
Etape 3 /7
Laissez dorer. Assaisonnez et mettez le thym.
Etape 4 /7
Versez l'eau.
Etape 5 /7
Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 6 /7
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®.
Etape 7 /7
Découpez le rôti en tranches et servez avec le jus de cuisson présenté dans une saucière.